Шопинг в Бергамо — аутлет Franciacorta

Куда отправиться на шопинг в окрестностях Бергамо — аутлет Franciacorta 

шоппинг в бергамо, магазины в Бергамо, Бергамо аутлет

Как добраться:

Franciacorta Outlet Village находится в 43 км от Бергамо по автостраде А4 Милан-Венеция, выход с автострады — Ospitaletto.

На территории аутлета расположены более 130 магазинов различных брендов, а также кафе, рестораны, банкоматы, туалеты и бесплатный паркинг.

шоппинг в бергамо, магазины в Бергамо, Бергамо аутлет

Основные бренды:

Benetton, Calvin Klein,Fornarina, GAS, Guess, Hilfiger Denim, LEVI’S, motivi, PINKO, SISLEY, STEFANEL, Tailor Club, Timberland, TWIN-SET, Adidas, Salomon, Nike, Crocs, Yamamay, Triumph, SKECHERS, carpisa, Baldinini, Pollini, GEOX, Tosca Blu

шоппинг в бергамо, магазины в Бергамо, Бергамо аутлет

Время работы: 

Каждый день с 10:00 до 20:00

Что ожидать от шопинга: 

шоппинг в бергамо, магазины в Бергамо, Бергамо аутлет

Супер дешевые вещи по 5-10 евро вы здесь вряд ли найдете, исключение — разве что, кеды LEVI’S по 15 евро, но это как повезет. Неплохой ассортимент бывает в магазине Hilfiger Denim, цены в два-три раза ниже обычных. Можно, например, купить зимние кеды за 35 евро или рубашку за 25. Хорошие скидки бывают в бутике STEFANEL. Что в этом аутлете лучше не искать вообще, так это кожаную обувь. Цены мало отличаются от магазинных, например, пара сапог обойдется вам примерно в 100-120 евро, за эту же сумму можно купить обувь нового сезона в центре Бергамо. Чтобы обойти магазины аутлета, вам понадобятся 3-4 часа.

Удачных покупок!


Комментарии:

Шопинг в Бергамо — аутлет Franciacorta: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *